Аренда строительной техники

Частное предприятие «ДистройТехника» занимается сдачей в аренду строительной техники . Мы предоставляем в аренду только новые, передовые модели строительной техники. Большой выбор навесного оборудования (ковши, вилы, гидромолоты и т.д.) позволяет использовать арендованное оборудование для выполнения разнообразных работ.

Парк постоянно обновляется новыми современными единицами спецтехники и вспомогательного оборудования. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок позволяет уменьшить время на поиск необходимого оборудования.

Доставка строительной техники на любую строительную площадку Республики Беларусь осуществляется силами нашей компании. Специалисты компании, помогут заказчикам быстро найти необходимые машины для строительства объекта.

Строительная техника, сдаваемая в аренду:

  • Аренда экскаваторов — используются для рытья траншей, подземных коммуникаций, водопровода и других строительных работ;

  • Аренда погрузчиков — используется для погрузки и выгрузки сыпучих материалов, земляных работ;

  • Аренда бульдозера — используется для перемещения больших объемов земли на небольшое расстояние и выравнивания площадей;

  • Аренда самосвалов — предназначена для перевозки сыпучих материалов;

  • Аренда автокранов — предназначена для погрузки и разгрузки тяжело габаритных грузов;

  • и много другой строительной техники.

Обширный сектор компаний, для которых аренда строительной техники, является выгодным решением – говорит о популярности данной услуги на строительном рынке. Учитывая реальность того, что количество реализуемой сегодня строительной техники не покрывает ее спроса и как результат — аренда строительной техники на мировом рынке растет все более интенсивно и является востребованной и своевременной.

Данную услугу могут использовать, как частные лица, так и малые и средние предприятия, для которых, строительство не является основной сферой деятельности и является разовой необходимостью, для осуществления капитального или малого строительного проекта. Часто аренда строительной техники — это первая выгодная для обеих сторон необходимость — при становлении малого бизнеса, позволяющая заработать первоначальный капитал. Аренда строительной техники — это разумное использование средств производства в современном мире. Аренда строительной техники — это современная закономерность в разделении труда строительной отрасли, быстро меняющегося мира.

Широкий спектр арендуемой техники позволяет точно подобрать необходимый «инструмент» для выполнения поставленной задачи.

Стоимость услуги Аренда строительной техники определенно зависит от грузоподъемности, мощности и срока эксплуатации техники.

Вам предлагают и разнообразную технику — погрузчики ковшовые, автопогрузчики, карьерные экскаваторы, многофункциональные самосвалы, колесные и гусеничные бульдозеры, но вы выбирайте то, что необходимо для Вас.

Если у Вас возникли трудности в выборе той или иной технике, обратитесь в компанию, которая предоставляет вам услугу по аренде строительной техники. Опытный штат менеджеров решит все возникшие вопросы и предоставит вам исчерпывающую информацию. Пользуйтесь услугами, хорошо зарекомендовавших себя компаний, и не забывайте просматривать информацию о понравившейся компании, используя всемирную сеть Интернет.